Анну Сорокину освободили из-под стражи в США. Теперь о ней будут снимать сериал

Обновлено: март 5

Анну Сорокину освободили из-под стражи в США. Теперь о ней будут снимать сериал

Судья Дайан Кизель заявила во время вынесения приговора, что она:

«Ошеломлена глубиной обмана подсудимой».

По версии прокуратуры, светская львица делала серию неудачных попыток получить кредит в размере 22 млн долларов для своего фонда - суд счёл её невиновной по этому эпизоду. Подсудимая сумела получить временны й овердрафт в размере 100 тыс. долларов в банке City National Bank, предъявив поддельные доказательства того, что у нее есть иностранные активы.

В течение месяца после этого Сорокина потратила 55 тыс. долларов на жизнь в роскошной гостинице, дизайнерскую одежду, занятия с личным тренером и электронику.

В ходе слушаний Сорокина извинилась за содеянное:

«Я хочу сказать, что мне действительно стыдно, и я действительно сожалею о том, что делала... Я полностью осознаю, что многие люди пострадали, тогда как я думала, что не совершаю ничего плохого».


В октябре прошлого года суд рассмотрел просьбу Сорокиной о помиловании. Её обязали выплатить почти 199 000 долларов в качестве компенсации и 24 000 долларов в виде штрафа. Согласно изданию Insider, штат Нью-Йорк применил свой закон «Сын Сэма», который призван предотвратить получение преступниками прибыли от своих преступлений, заморозив средства Сорокиной в 2019 году. Однако судья вынес постановление Управлению по работе с потерпевшими штата разморозить банковский счет Сорокиной, чтобы она могла использовать средства перед освобождением из тюрьмы. Подсудимая выплатила 100 000 долларов обратно в City National Bank. Она также заплатила 75 000 долларов за услуги адвоката.


Компания Shonda Rhimes, Shondaland, в настоящее время занимается продюсированием сериала Netflix «Изобретая Анну», основанного на статье New York Magazine, в котором в роли Сорокиной сыграет актриса Озарка Джулия Гарнер.


Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все