Медики, лечившие Навального жалуются на угрозы

Сообщения поступили в социальных сетях.

Заместитель главврача омской больницы скорой медицинской помощи № 1, куда четыре дня назад был доставлен политик, утверждает, что в ходе лечения политика Алексея навального ему поступили угрозы физической расправы. Анатолий Калиниченко рассказал, что его родственники тоже находятся под риском. На конференции, медик уверил журналистов, что диагноз и направление лечения лидера российской оппозиции не было согласованным с представителями власти.

По словам главного врача БСМП №1 Александра Мураховского, в приемную поступило около тысячи звонков, но лично ему не угрожали. Руководитель больницы пояснил журналистам о случае с людьми гражданской одежде, выталкивающих супругу политического оппозиционера с немецкими врачами.



Омский врач считает, что иностранные врачи сами не захотели общаться с родственниками пациента.

«Кто это был, я вам сказать не могу. Но, учитывая личность пациента, в кабинет заходили многие и интересовались состоянием Навального»,

— добавил Мураховский, вокруг больницы было большое количество людей, но на работе медиков это не сказалось. Спустя сутки лидера российской оппозиции под давлением общественности немецкие медики смогли увезти в клинку в Германию. Политик впал в кому, его состояние оценивают как стабильно тяжёлое.


Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все